Um gespeicherte Ergebnisse aus deinem Profi zu löschen oder zu bearbeiten, gehst du auf Gespeicherte Ergebnisse (1).

 

Unter Zeitraum (2)  hast du die Möglichkeit Lebensmittel einzeln anzuwählen. Hier kannst du entweder die Ergebnisse eines ganzen Tages oder einzelne Ergebnisse nach Zeit auswählen.

Im Menü (3) auswählen, kannst du den Menü Punkt (4) Lebensmittel ändern anwählen. Oder du wählst den Menüpunkt (5) Einträge löschen.