Als Premium-Mitglied werden deine ausgewählten Lebensmittel automatisch in deinem Profil unter “Gespeicherte Ergebnisse” gespeichert.
Dort kannst du sie jederzeit wieder ansehen oder bearbeiten.

Solltest du kein Premium-Mitglied sein, ist eine Speicherung deiner Daten nicht möglich.

Du kannst zu jedem ausgewählten Lebensmittel die Menge (1) angeben, die du für die Berechnung in der Auswertung nutzen möchtest. Oder du behältst 100 g/ml bei um Vergleiche zu erstellen.

Unter Punkt (2) hast du die Möglichkeit deine Eingabe wieder zu löschen.

Zum Speichern betätigst du den Button (3) Speichern & Auswerten.